Magnus Cort Nielsen ganó la etapa 15 del Tour

El ciclista del equipo Astana, Magnus Cort Nielsen ganó la etapa 15 del Tour de Francia en el recorrido entre Millau y Carcasona de 181,5 km.

El danés Magnus Cort Nielsen ofreció este domingo la segunda victoria consecutiva al equipo Astana en el Tour al vencer en la decimoquinta etapa, un día después del triunfo del español Omar Fraile.

El británico Geraint Thomas del Sky Team, líder de la carrera, y su compañero de equipo y compatriota Chris Froome entraron a 13 minutos y 11 segundos del ganador, junto a todos los favoritos, conservando el maillot amarillo.

Nielsen, de 25 años, ganador de dos etapas en la Vuelta a España de 2016, se impuso en el sprint a dos compañeros, entrando delante del español Ion Izagirre y del holandés Bauke Mollema.

Magnus Cort Nielsen se convirtió en el primer danés en ganar una etapa del Tour de Francia desde el 2009 cuando lo logró Nicki Sørensen.

El ciclista danés del equipo Astana, Magnus Cort Nielsen ganó la etapa 15 del Tour de Francia que recorrió entre las localidades  de Millau y de Carcasona.

El Tour de Francia tendrá su segunda jornada de descanso este lunes, antes de disputar la última semana de la prueba, con cuatro etapas pirenaicas.