Madrid vence a Leganés
Fuente: Getty

En la trigésima quinta jornada de La Liga, Real Madrid vence a Leganés con complicaciones 2-1 en el Santiago Bernabéu, en un partido donde el estratega francés Zinedine Zidane presentó a un equipo alternativo, pues guardo a sus mejores piezas para el partido de vuelta de semifinal de Champions League frente a Bayern Múnich.

Bale y Mayoral le dieron la victoria a Real Madrid / Fuente: Getty

En la primera parte, el galés Gareth Bale fue el encargado de anotar el primero del partido, al minuto 8, tras un poco de suerte, pues logra rebanar el balón y este pasar entre las piernas del arquero español Iván Cuéllar.

Antes de ir al descanso, al 45’, los “Merengues” lograron el segundo tanto en manos de Borja Mayoral, tras un servicio a balón parado.

El serbio Darko Brasanac, descontó en el marcador / Fuente: Getty

En la parte complementaria parecía que Madrid finiquitaría el cotejo, pero se relajaron en el terreno de juego, y momento que evidencio Leganés, con gol del serbio Darko Brasanac, después de recibir un pase en diagonal de su compañero el marroquí Nordin Amrabat, dejando 2-1 la pizarra.