Lyon y Manchester City empataron

En un gran encuentro del Grupo F de la Liga de Campeones, Lyon y Manchester City empataron 2-2 en el OL Stadium. Maxwel Cornet fue la gran figura y marcó dos golazos ante el conjunto de Pep Guardiola que sufrió y pudo rescatar un punto valioso.

El extremo marfileño de 22 años convirtió a los minutos 55 y 81 para adelantar al Lyon, los visitantes supieron reaccionar y empataron con goles de Laporte y Agüero.

Maxwel Cornet abrió el marcador para el Olympique de Lyon con un disparo potente que dejó perplejo a Ederson. A 10 minutos del final anotó su doblete tras una gran asistencia de Memphis Depay.

Puedes leer: Fellaini marcó el gol que pone al Manchester United en octavos.

Te interesa: Juventus clasificó a octavos de final de la Champions League.

El Manchester City vino de atrás en dos ocasiones para igualar el marcador y rescatar un punto importante ante el Olympique de Lyon, equipo al que no pudo vencer en los dos duelos de esta fase de grupos.

Aymeric Laporte al minuto 62 y Sergio Agüero al 83 marcaron los tantos de los citizens.

Con el empate el Manchester City llegó a 10 unidades y se colocó como líder del sector a falta de una jornada por disputarse. El Lyon suma 7 puntos y está en el segundo lugar por delante del Shakhtar que tiene 5.

En la última jornada el Lyon se jugará la clasificación cuando visite al Shakhtar Donetsk.

El Grupo F se podría definir dependiendo el resultado del partido Lyon vs Manchester City de la jornada 5 de la UEFA Champions League en el OL Stadium.

Los franceses sorprendieron a los citizens en su casa el 19 de septiembre en el primer duelo de esta fase de grupos y quieren hacer pesar su casa y conseguir la victoria.

Los citizens quieren dar un paso más hacia la clasificación y buscarán vengar la derrota que sufrieron en casa ante el Lyon 2-1 en septiembre.