Lyon obtuvo el último boleto a octavos

Bajo una intensa nevada en Kiev, el Lyon obtuvo el último boleto a octavos de final de la Champions League después de empatar 1-1 ante el Shakhtar Donetsk.

Nabil Fekir marcó un golazo que permitió a los franceses clasificar. El empate final envió al Lyon junto al Manchester City a los octavos.

El brasileño Junior Moraes adelantó a los ucranianos en el primer tiempo y puso a soñar a toda la afición. Con el 1-0 parcial el Shakhtar tenía el pase a la siguiente fase.

Puedes leer: Manchester City aseguró el liderato del Grupo F con doblete de Sané.

Te interesa: El Real Madrid cayó goleado ante el CSKA de Moscú.

En el complemento el Olympique de Lyon fue en busca del gol que necesitaban para pasar y lo consiguieron en el minuto 65.

Memphis Depay y Nabil Fekir se juntaron para realizar una gran jugada, Fekir recibió en la frontal del área y colocó su disparo en el ángulo de la portería que defendía Andriy Pyatov.

El único partido en el que se juega algo en la última jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League será el Shakhtar vs Lyon que se jugará en Kiev bajo una intensa nevada.

Los ucranianos necesitan ganar para clasificar a los octavos de final ya que cualquier otro resultado no les sirve.

El Lyon le sirve el empate y la victoria para acceder a la siguiente fase.