Los Golden Knights se proclamaron campeones de la Conferencia Oeste
(Foto: Twitter @GoldenKnights)

Los Golden Knights se proclamaron campeones de la Conferencia Oeste luego de haber derrotado a los Winnipeg Jets 2-1 en el encuentro de hoy, y finiquitado la serie 4-1.

A principio de temporada, nadie creía que la nueva franquicia de la NHL llegara tan lejos. Demostraron ser un equipo fuerte y constante, llegando a los playoffs de la conferencia Oeste, dónde eliminaron a equipos como LA Kings y San José Sharks.

El equipo sigue haciendo historia, y ahora esperan rival para disputar la Stanley Cup.

El partido comenzó siendo dominado por Las Vegas, y al minuto 5:11 Alex Tuch abría el marcador luego de un tiro de muñeca.  Los de Winnipeg despertaron y al minuto 17:14 Josh Morrissey respondió con su slap shot. El primer periodo se fue en empate a 1.

Fue en los minutos finales del segundo periodo que Ryan Reaves anotó el segundo tanto para los Golden Knights, que significó el jaque mate de la serie.

Así, los Golden Knights se proclamaron campeones de la Conferencia Oeste, y avanzaron a la final de la Stanley Cup.