Los Dorados de Maradona están en la Final

El torneo Apertura 2018 de la liga de Ascenso MX está por terminar y los Dorados de Maradona están en la Final, luego caer 1-0 frente a los Bravos de Juárez, sin embargo el marcador global fue 1-2 a su favor.

En el primer tiempo, los Bravos se pusieron al frente 1-0 con el penal de Leandro Carrijo y acercaba a su equipo en el marcador global 1-2, mismo que permaneció hasta el descanso; la esperanza seguía viva.

En la parte complementaria, Juárez insistió, pero nunca encontró el segundo gol que les daría el pase a la Final de la liga de Ascenso MX y los Dorados de Diego Armando Maradona los dejaron en el camino.

Su rival será el ganador de la serie entre el Atlante y el Atlético de San Luis, en la que los potosinos tienen la ventaja de 3-0 en el marcador global.

Se definirá al primer finalista del torneo Apertura 2018 de la Liga de Ascenso MX con el partido de Juárez vs Dorados.

El encuentro de ida quedó 2-0 a favor del gran pez, lo que significa que sacaron una ventaja importante en casa para encarar la vuelta.

Por lo tanto, los dirigidos por Diego Armando Maradona podrían perder por un gol y avanzar, de lo contrario, la victoria por dos goles a favor de los Bravos será suficiente para clasificar a la Final gracias a su mejor posición en la tabla.

De manera que los pupilos de Gabriel Caballero buscarán el arco rival desde el inicio del compromiso.