Este domingo, los Diablos barrieron la serie ante los Tigres tras vencerlos por marcador de 10-6. Los escarlatas sumaron su victoria 18 de la temporada. El pitcher Jesús Anguamea se llevó la victoria.

La primera entrada fue prolífica para los Tigres, quienes se colocaron arriba 4-0. Para mala fortuna de los visitantes la reacción de los Diablos fue inmediata. David Vidal y Alexei Ramirez acercaron el equipo del México.

En la tercera baja, Diablos empató el partido y se comenzaba a respirar un ambiente de remontada en el Fray Nano.

En la próxima entrada, los locales se pusieron en ventaja por primera vez en el partido.

En la misma entrada, Diablos siguió produciendo y el marcador ya era de 8-5.

En la séptima baja, Harper Gamboa conectó un doble que remolcó para acrecentar la ventaja.

Los Diablos barrieron la serie ante los Tigres, algo que no hacían en temporada regular en el la Ciudad de México desde el 24 y 25 de junio del 2006.