Los Capitals lideran la serie por la Stanley Cup
(Foto: Getty)

Los Capitals lideran la serie por la Stanley Cup luego de haber vencido a los Golden Knights 3-1 en Washington. La serie está 2-1 y el próximo juego será el Lunes 4 de Junio en Las Vegas.

El primer periodo se fue en 0 luego de que ambos equipos defendieran de manera precisa. Fue en el segundo periodo cuando los Capitals abrieron el marcador.

El primero en anotar fue Alex Ovechkin al 1:10. Los de Washington dominaron el segundo periodo y fue en el minuto 12:50 que Evgeny Kuznetsov aumentó la ventaja para los Capitals. Los Golden Knights buscaron el gol pero no encontraron por dónde vencer al portero de Washington.

Fue en el tercer periodo que los de Las Vegas consiguieron acercarse en el marcador cuando Tomas Nosek anotó al minuto 3:29. A pesar del esfuerzo de los Golden Knights, los Capitals consiguieron el tercer tanto al minuto 13:53 Devante Smith-Pelly.

Los Golden Knights no pudieron conseguir el empate y así Los Capitals lideran la serie por la Stanley Cup.