Los Capitals empataron la serie por la Stanley Cup
Los Capitals empataron la serie por la Stanley Cup luego de vencer a los Golden Knights en casa. La serie se encuentra 1-1 y el próximo encuentro será en Las Vegas.

Los Capitals empataron la serie por la Stanley Cup luego de vencer a los Golden Knights 3-2 en casa. La serie se encuentra 1-1 y el próximo encuentro será en Las Vegas.

El equipo de Las Vegas abrió el marcador al minuto 7:58 luego del wrist shot de James Neal. El equipo de Washington consiguió el empate al minuto 17:27 luego del wrist shot de Lars Eller.

(Foto: Getty)

El segundo periodo se lo llevaron los Capitals. Fue en el minuto 5:28 cuando Alex Ovechkin anotó gracias a su snap shot. Los Golden Knights no encontraron la forma de conseguir la anotación del empate y fue en el minuto 9:41 que los de Washington aumentaron a 3-1 su ventaja luego de que Brooks Olpic anotara para el equipo local. Finalmente en el minuto 17:47 Shea Theodore consiguió el segundo y último tanto del equipo visitante.

(Foto: Twitter @Capitals)

El encuentro terminó 3-2 a favor del conjunto local y así, los Capitals empataron la serie por la Stanley Cup. El próximo juego será el Sábado 2 de Junio en Las Vegas.