Lobos consiguió triunfo contundente

Se terminó el penúltimo partido de la jornada 11 del torneo Apertura 2018 y Lobos consiguió triunfo contundente y sorpresivo 3-1 sobre Morelia.

Parecía que el empate a cero prevalecería hasta el final de la primera mitad, sin embargo, Leonardo Ramos le ganó la posición a su marcador dentro del área y remató un centro muy largo para abrir el marcador 1-0 a favor de los de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP).

En la segunda mitad, la defensiva Monarca continuaba equivocándose en las marcas y Ramos anotó su doblete en un tiro de esquina para aumentar la ventaja 2-0 a favor de la Jauría.

El partido seguía siendo una pesadilla para los purépechas, pues recibieron el tercer tanto de Mauro Lainez, quien realizó una gran jugada individual y sacó un disparo pegado al palo para el 3-0.

Finalmente, Monarcas consiguió el gol de la honra gracias al tiro de Carlos Ferreira dentro del área y puso cifras definitivas 3-1.

Continúa la actividad futbolera dominical correspondiente a la jornada 11 del torneo Apertura 2018 y los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) jugarán contra Morelia en punto de las 16:00hrs.

La Jauría llega tras ganar sorpresivamente por la mínima diferencia sobre el León, mientras que Monarcas empató sin goles ante los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).

En cuanto a la tabla general, los poblanos están colocados en la penúltima posición con 7 puntos, en contraste, los purépechas ocupan el décimo primer puesto con 13 unidades.

Al acecho de nuestra presa… @sebavegas6 está preparado para un nuevo desafío, ¡vamos por el triunfo!

Una publicación compartida por Monarcas Morelia (@fuerzamonarca) el

Cabe señalar que los dos partidos que han disputado en Liga MX han sido victoria para los dirigidos por Roberto Hernández.

Los futbolistas de Juan Francisco Palencia necesitan seguir sumando puntos para poder salir del fondo de la tabla del descenso, ya que los Tiburones de Veracruz perdieron y podrían caer al último lugar de la clasificación de cocientes.