Roland Garros, lluvia pospuso la jornada de Roland Garros.
La lluvia pospuso la jornada de Roland Garros para el jueves y hasta entonces no se conocerá la segunda semifinal en el cuadro varonil. Todos los demás detalles aquí, en Nación Deportes.

Los partidos de este miércoles de los cuartos de final de Roland Garros entre Rafa Nadal contra Diego Schwartzman y de Marin Cilic contra Juan Martín Del Potro, se reanudarán el jueves debido a las inclemencias del tiempo.

lluvia pospuso la jornada de Roland Garros.

Ambos partidos fueron interrumpidos en dos ocasiones por la lluvia y la organización del torneo anunció tras constatar que las condiciones climáticas no mejorarían la suspensión y ahora se jugarán el jueves por la mañana.

En la pista central, el argentino Diego Schwartzman derrotaba en el momento de la interrupción por parciales de 6-4, 3-5 a Rafael Nadal tras dos horas de encuentro y definirán el partido en la cancha Philippe Chatrier.

El partido entre Marin Cilic y Juan Martin Del Potro celebrado en la pista Suzanne Lenglen disputaba el tie-break con igualdad en el marcador 6-6 antes de suspenderse.

Del Potro y Cilic llevaban 71 minutos de juego hasta que los organizadores decidieron que se pospusiera el encuentro hasta el jueves.

Ambos partidos ya habían sido interrumpidos durante 50 minutos en un primer momento también por lluvia y solamente se reanudaron durante unos 15 minutos.

La lluvia pospuso la jornada de Roland Garros y los dos duelos de cuartos de final se reanudarán el jueves para conocer a los dos tenistas que se enfrentarán en la segunda semifinal, ya que la otra semifinal la jugarán Dominic Thiem y Marco Cecchinato.