Liverpool y Manchester City dividieron puntos en Anfield tras empatar 0-0. Riyad Mahrez tuvo la oportunidad de darle la victoria a los visitantes pero falló un penal al minuto 86.

Los Reds no aprovecharon la condición de local y se conformaron con sumar un punto mientras que los Citizens salieron de Anfield como líderes de la Premier League.

El Liverpool sufrió la baja por lesión de James Milner que fue sustituido por Naby Keita al minuto 30.

En el segundo tiempo ambos clubes tuvieron opciones claras pero el gol nunca llegó en Anfield.

Leroy Sané recibió una falta dentro del área por parte de Virgil van Dijk al minuto 86 y el extremo argelino Riyad Mahrez falló la pena máxima, enviando su disparo por encima del travesaño.

Liverpool contra Manchester City es un duelo en el cual el ganador se quedará con la punta de la Premier League. Ambos están empatados y comparten la cima, con 19 puntos.

Los ‘Reds’ llegan en su peor momento de la temporada a uno de los duelos más importantes y que podría definir el curso de la liga. Los locales suman tres partidos sin ganar: 2 derrotas (Copa de la Liga y otra en Champions League), y un empate.

El conjunto dirigido por Jurgen Klopp, se presenta con la baja en el XI de Naby Keita, por una lesión en la espalda. Por su parte, Pep Guardiola sonríe ya que el belga Kevin De Bruyne, quien ha sido baja desde agosto, podría ver minutos.

Liverpool contra Manchester City se juega en la catedral de Anfield, a las 10:30 tiempo de la Ciudad de México, en partido correspondiente de la jornada 8.