Liverpool venció al Estrella Roja

Se terminó la jornada 3 de la UEFA Champions League y con doblete de Salah, Liverpool venció al Estrella Roja 4-0.

En la primera mitad, el Liverpool realizó una jugada a velocidad desde el medio campo y Roberto Firmino controló el balón dentro del área para dejar a la defensa fuera de la jugada y poder definir el 1-0 con tranquilidad.

A pocos minutos de irse al medio tiempo, Mohamed Salah marcó su primer gol de la presente temporada de la Champions League con un disparo que dejó parado al arquero Milan Borjan y amplió la diferencia 2-0.

Recién iniciado el lapso complementario, el árbitro central señaló un penal a favor de los ‘Reds’ y Salah fue el encargado de canjearlo por gol para poner el marcador 3-0.

Sadio Mané puso cifras definitivas al definir con un toque ante la salida de Borjan y se quitó la espinita del penal que falló minutos antes, además de que puso cifras definitivas 4-0.

La fecha 3 de la UEFA Champions League seguirá su curso con el Liverpool vs Estrella Roja de Belgrado, Serbia en punto de las 14:00hrs. en Anfield.

Los locales llegan luego de caer por la mínima diferencia ante el Nápoli, mientras que los visitantes fueron goleados 6-1 por el Paris Saint Germain.

Con respecto a la tabla del grupo C, los dirigidos por Jürgen Klopp se encuentran en el segundo lugar con tres puntos, por su parte, los pupilos de Vladan Milojević ocupan el último puesto con una unidad.

Por lo tanto, los serbios buscarán su primera victoria en Champions League para poder mantener sus esperanzas de clasificar a las eliminatorias, mientras que los ingleses tratarán de ganar para no poner en riesgo su futuro, e incluso podría asumir el liderato en caso de que el PSG y el Nápoli empaten.