Liverpool derrotó sobre la hora al PSG

En un gran partido digno de la Liga de Campeones de Europa, el Liverpool derrotó sobre la hora al PSG 3-2 en Anfield gracias a un gol de Roberto Firmino.

Con esta victoria los Reds se colocaron como líderes en solitario del Grupo C con tres puntos, mientras que el PSG quedó relegado al último lugar del sector.

Puedes leer: Barcelona arruinó el debut de ‘Chucky’ y ‘Guti’ en Champions.

El Liverpool tuvo una ventaja de dos goles hasta el minuto 35 gracias a los goles de Daniel Sturridge y James Milner.

Sturridge marcó el primero a la media hora de juego con un cabezazo certero y Milner aumentó la ventaja cinco minutos más tarde con un penal cobrado de gran manera.

El lateral belga Thomas Meunier con un disparo de pierna zurda que entró pegado al poste tras una serie de rebotes en el área del Liverpool.

La segunda parte fue muy cerrada y el Liverpool mantenía la ventaja hasta que al minuto 83 apareció Kylian Mbappé para igualar el encuentro 2-2.

En tiempo de compensación y cuando el partido acababa llegó el delantero brasileño Roberto Firmino para sellar la victoria de los Reds con un disparo desde el área grande.

Liverpool y PSG protagonizan el primer gran duelo de esta Champions League en Anfield, ambos equipos parten como favoritos para llevarse la ‘Orejona’ debido al gran plantel que tienen.

Los Reds comienzan una nueva temporada en su camino hacia la final del Estadio Metropolitano recibiendo al París Saint-Germain.

Ingleses y franceses pintan como los dos equipos favoritos en el Grupo C pero el Napoli podría sorprender a cualquiera de los dos. El Estrella Roja que regresa a la Liga de Campeones es el equipo que completa este sector.

Mbappé, Neymar y compañía quieren conquistar Liverpool y para eso tendrán que hacer un partido perfecto si quieren conseguir los tres puntos.