Fuente: Twitter @clubleonfc

En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, León y Lobos empatan 2-2 en un partido lleno de emociones. Los panzas verdes estuvieron abajo la mayor parte del partido y regresaron en la segunda mitad para igualar las acciones.

Lobos BUAP se hizo presente a través de un doblete del peruano Julián Quiñones. Por su parte, Claudio González no se quedó a tras y marcó los dos goles de León.

En la primera mitad, los licántropos abrieron el marcador con anotación de Quiñones, quien remató muy cómodo para el primer gol de la noche.

Ya en la segunda parte, los goles comenzaron a llover y fue la vista la que se volvió a adelantar nuevamente por conducto de Julián Quiñones.

León estaba urgido por conseguir un buen resultado y mantener las esperanzas de liguilla, pero hasta el momento era dominado. Un chispazo de González le dio vida a los locales que ya estaban presentes en el marcador.

El juvenil Claudio González minutos después se volvió a hacer presente e igualó los cartones en el estadio León.

En un movido partido, León y Lobos empatan 2-2.

Alineaciones:

León: Yarbrough; Rodríguez, Mosquera, González, Cornejo; Navarro, Montes, Rodríguez, Hernández; Burbano, González.

Lobos BUAP: Álvarez; Cercado, Rodríguez, Erpen, Morales; Olascoaga, Aquino, Sierra, Avila; Jiménez, Quiñones.