Los Gallos Blancos no lograron aprovechar la ventaja de un gol y León rescata empate en casa frente a Querétaro.

El mediocampista querétano, Javier Guemez, fue expulsado al minuto 21 de la primera mitad después de una jugada muy discutida en media cancha. Pese a la expulsión, Gallos se fue adelante en el marcador con anotación del chileno Edson Puch desde el manchón penal.

León fue en búsqueda del empate, pero la defensa de Gallos se mostró en un gran nivel y complicaba cualquier embate del cuadro de la fiera.

Fue hasta el minuto 75 que el atacante chileno, Álvaro Ramos, empató los cartones con un certero cabezazo.

Fuente: Twitter

Pese a los constantes intentos del cuadro esmeralda por llevarse los tres puntos, el marcador final fue un empate 1-1.

El estadounidense, Landon Donovan, no tuvo actividad en este partido.

León visitará a los Tuzos del Pachuca, por su parte Querétaro recibirá al Toluca.

Alineación León: Yarbrough, Rodríguez, González, Mosquera, Navarro, Rodríguez, Mejía, Montes, Hernández, Andrade, Boselli.

Alineación Querétaro: Volpi, Corral, Mier, Novaretti, Martínez, Samudio, Candelo, Guemez, Sánchez, Puch, Stum.