León 0-1 Cruz Azul

León no encuentra la forma de volver a hacer de su ‘casa’ una fortaleza y cayó 0-1 ante Cruz Azul, que es líder de la competencia y sigue imparable al sumar 6 victorias consecutivas en el ‘Guard1anes’ 2021.

La ‘Fiera’ perdió por segunda vez en el Estadio León tras 2 años.

La ‘Máquina’ encontró en los últimos minutos el gol del triunfo para sumar 18 unidades de 24 posibles en 8 jornadas del campeonato.

Te recomendamos: ‘Canelo’ venció a Yildirim en 3 rounds y reveló cuándo será su próxima pelea.

Con pocas emociones durante el encuentro, Bryan Angulo encontró el gol del triunfo al minuto 81 tras un buen pase filtrado de Luis Romo, que dejó con toda ventaja a su compañero para que definiera.

León trató de reaccionar, pero el tiempo jugó en su contra y cedió los 3 puntos en casa, cayendo por segunda vez tras 2 años en los que no perdía como local.

Con este resultado, la ‘Fiera’ se ubicó en el puesto 15 de la general con 7 puntos de 24 posibles en lo que va del campeonato.

Podrías leer: América venció a Pachuca con golazo de Richard Sánchez.

También podría interesarte: Chivas firmó la renovación de una de sus estrellas.

Para la Jornada 9, que se disputará a media semana, Cruz Azul recibirá a Mazatlán en la cancha del Estadio Azteca el miércoles 3 de marzo a las 21:00 horas.

Mientras que León volverá a jugar en casa para recibir a Puebla el el martes 2 de marzo a las 21:00 horas.