La fundación Real Madrid organizó una nueva edición del Corazón Classic Match por la infancia, en el que se enfrentaron leyendas del Real Madrid contra las leyendas del Arsenal. Las leyendas del Real Madrid ganaron el Corazón Classic Match.

Los 11 titulares que sacó Amancio Amaro, entrenador del Real Madrid Leyendas, fueron: Dudek, Arbeloa, Francisco Pavón, Fernando Sanz, Roberto Carlos, Xabi Alonso, José María «Guty» Guitiérrez, Luis Figo, Julio Baptista, Clarence Seedorf y Raúl.

(Foto: Twitter @realmadrid)

El Arsenal Leyendas salió con: Semana, Lauren, Upson, Campbell, Winterburn, Pirés, Parlour, Limpar, Petit, Boa Morte y Anelka.

El Estadio Santiago Bernabéu consiguió un lleno total (81,044 espectadores). El partido comenzó dominado por el Real Madrid, quienes consiguieron el primer gol al minuto 6 gracias al remate de Raúl de cabeza tras el centro de Roberto Carlos.

Las leyendas siguen teniendo su toque especial, a pesar de que es un partido benéfico, las jugadas de fantasía se han hecho presentes en este encuentro.

El empate llegó al minuto 17 tras el gol de Boa Morte. El Madrid se puso por delante al 20´ luego de una jugada un poco accidentada que Guty terminó con túnel y gol.

Las leyendas del Arsenal dominaron el segundo tiempo, aunque ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. El marcador quedó 2-1 a favor de las Leyendas del Real Madrid.