LAFC eliminado de la MLS

El delantero mexicano, Carlos Vela se despidió de su primera temporada en el futbol de Estados Unidos, después de que el Real Salt Lake venciera a su equipo en la primera ronda de los playoffs con marcador de 3-2, resultado que dejó al LAFC eliminado de la MLS.

A pesar de que el futbolista mexicano tuvo una destacada participación durante los 90 minutos del juego, su equipo no logró reaccionar con efectividad para revertir el resultado de la pizarra o al menos empatar el encuentro e irse a penales.

Siendo la primera temporada de esta franquicia de la Major League Soccer en ser eliminados, pues los números de este equipo no fueron malos tras quedar en la tercera posición de la Conferencia Oeste.

¿Qué pasó con el equipo de Vela?

Tras iniciar el partido perdiendo a los 21 minutos, Carlos Vela como capitán del equipo logró que él y sus compañeros revirtieran la pizarra a su favor con un contundente 2-1, además de haber colaborado con una asistencia.

Sin embargo, no duraría mucho, ya que en menos de 10 minutos el Real Salt Lake se volvió un dolor de cabeza para el cuadro angelino, ya que bastó ese tiempo para que el rival de Vela volviera a estar arriba en el marcador, dejando finalmente el partido en un 3 por 2.

LAFC con esta eliminación no logró constatar su buen momento que mostró en la temporada regular, ya que de 34 partidos logró 16 victorias, 9 empates y 9 derrotas, convirtiéndose en uno de los favoritos al título, pero con su adiós se esfumó el sueño de ser campeones.

También puedes leer: Carlos Vela nominado a MVP de la MLS

La mejor parte es que Vela hizo historia en su equipo.

El denominado ‘Bombardero’ tuvo grandes números con la casaca de Los Angeles FC, pues con 29 partidos disputados hizo 14 goles y asistió en 11 ocasiones, convirtiéndose en una pieza clave del equipo, además de ser un jugador referente con el gafete de capitán.

Muestra de ello, es que está dominado como el jugador más valioso de la temporada y como el mejor fichaje de este 2018.