La tormenta eléctrica hizo daño; Morelia y Pumas no

Comenzó la jornada 10 del torneo Apertura 2018 en el Estadio Morelos, donde Morelia y Pumas no se hicieron daño y terminaron empatados 0-0.

Durante la primera mitad, Pumas estuvo más cerca de anotar el gol, sin embargo, la defensa Monarca y su arquero Sebastián Sosa impidieron la caída de su arco.

En la segunda parte se invirtieron los papeles, ya que fue el conjunto local el que se animó a ir al frente y tuvo las oportunidades más claras, sin embargo, tampoco pudieron abrir el marcador.

La tormenta eléctrica se hizo presente a siete minutos del final y provocó que se suspendiera el encuentro, por lo que el árbitro central tomó la decisión de darlo por terminado.

La jornada diez del torneo Apertura 2018 comenzará en punto de las 19:00hrs. en el Estadio Morelos con el partido de Morelia vs Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).

Monarcas perdió en la última fecha 2-1 contra las Águilas del América y los Felinos vencieron 4-2 a los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP).

En cuanto a la tabla general, los michoacanos son están en el décimo segundo puesto con doce puntos y los universitarios son los sublíderes del certamen con 17 unidades.

Cabe destacar que el último empate a cero que se registró entre estos dos equipos fue en la jornada 16 del torneo Apertura 2009, por lo que prácticamente están garantizadas las anotaciones en el partido de esta noche.

Finalmente, es relevante señalar que la afición de los Pumas ha pedido en varias ocasiones la salida de David Patiño de la Dirección Técnica del club, sin embargo, puede resultar incoherente su petición debido a los resultados que ha conseguido hasta el momento.