la Selección Mexicana perdió en su debut

No todo son buenas noticias en Barranquilla 2018 para nuestro país ya que la Selección Mexicana perdió en su debut en los Juegos Centroamericanos ante la Selección de Venezuela en el Estadio Romelio Martínez.

La Vinotinto superó 2-1 a México en la primera jornada del Grupo B de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 y el Tri quedó a deber en su debut dentro de esta justa.

La Selección Mexicana Sub 21 se adelantó en el marcador al minuto 42 gracias a la anotación del delantero Eduardo Aguirre que cobró un penal de buena forma para poner el 1-0 antes del medio tiempo.

Para el inicio de la segunda parte ingresó al terreno de juego por parte de México Diego Lainez que no inició el encuentro por unas molestias físicas que lo aquejaban y también ingresó Edson García.

Rápidamente Venezuela igualó el partido con un tanto al minuto 49 que fue obra de Yohandry Orozco. El técnico mexicano Marco Antonio «Chima» Ruiz no esperó más y realizó su último cambio al minuto 51 dándole entrada a Andrés Avila por Sebastián Córdova.

Al minuto 64 llegó la remontada por parte de Venezuela que por medio de Antonio Romero anotó el 2-1 tras un gran contragolpe. La Selección Mexicana intentó anotar el gol del empate y a pesar de tener llegadas claras se les negó.

La Selección Mexicana perdió en su debut de Barranquilla 2018 y ahora se medirá a su similar de El Salvador el próximo lunes.