la Roma venció a CSKA Moscú

De visita la Roma venció a CSKA Moscú por marcador de 2 a 1 y con este resultado el cuadro italiano se acerca a los octavos de final tras sumar una marca de 3 victorias y 1 derrota.

El primer tanto llegó al minuto 4 del encuentro a favor de la Roma, después de que el griego Konstantinos Manolas anotara de remate de cabeza, quien tras un tiro de esquina realizara el gol de la victoria momentánea.

Sin embargo, la ventaja que tenia la ‘Loba’ sobre los rusos terminó al minuto 51, ya que el islandés Arnor Sigurdsson hizo el tanto de la igualada, tras hacer efectivo Sigurdsson un contragolpe de su equipo que finalizó en las redes del marco rival.

Pero al minuto 59, el italiano Lorenzo Pellegrini, se encargó de realizar el segundo para la Roma, tras aprovechar un mal rechace de la zaga del CSKA dentro del área de peligro, poniendo finalmente Pellegrini el 2-1 en la pizarra.

Con esta victoria, la ‘Loba’ se colocó como líder del sector ‘G’ con 9 unidades, mientras que el CSKA se mantuvo en la tercera posición con 4 puntos.

Este miércoles se llevará a cabo un juego más del CSKA Moscú vs Roma en Rusia, después de que en la jornada 3, el cuadro ruso perdiera frente a los Italianos por marcador de 3 a 0.

Esta será la cuarta ocasión en la historia de la Champions League que se vean las caras, siendo el conjunto de la ‘Loba’ el que tiene mejor ventaja en sus enfrentamientos, con una marca de 2 victorias y 1 empate.

El cuadro dirigido por Eusebio Di Francesco es líder del sector «G» con 6 unidades, mientras que los rusos son terceros con 4 puntos.

¿Podrá la Roma mantenerse como líder de su grupo?