La Juventus golea al Cagliari

En la jornada 11 de la liga italiana, la Juventus golea al Cagliari 3 por 1 y con este resultado sumó 3 unidades más en el liderato general, reafirmando la el gran momento que vive en liga.

El primer tanto llegó a los 42 segundos de haber arrancado el partido, en manos del argentino Paulo Dybala, después de que el conjunto rival perdiera el balón en tres cuartos de cancha y de esta forma fue como la ‘Juve’ logró aniquilar la jugada.

Después al minuto 36, el brasileño Joao Pedro hizo el tanto del empate tras un buen tiro raso dentro del área para emparejar la pizarra.

Pero a los dos minutos (38’), el croata y mediocampista del Cagliari realizó una gran falla al meter un gol en propia portaría, después de un intento por desviar el centro que mando el jugador de la Juventus, Douglas Da Costa.

Y cuando parecía que el encuentro terminaría en un 2-1, el colombiano Juan Cuadrado aniquiló las esperanzas del Cagliari, tras haber anotado el tercero para su equipo y no desperdiciar un buen pase que le brindo el luso Cristiano Ronaldo.

También puedes leer: ‘Chicharito’ anotó en la goleada del West Ham

Juventus se mantiene como líder del futbol italiano con 31 puntos, alejándose más del sublíder; Inter de Milán, equipo a que le lleva una diferencia de 11 unidades.

Por su parte, Cagliari se quedó en la décima segunda posición con 13 puntos.

En la jornada 11 de la Serie A se llevará a cabo una edición más del juego: Juventus vs Cagliari, partido del cual se espera que las ‘Cebras’ consigan un triunfo importante tras enfrentarse a un equipo que ha sido muy irregular en esta temporada.

Además de que Cristiano Ronaldo podría aumentar su cuota de goles, pues actualmente suma 7 goles en liga, convirtiéndose en el referente del gol en el equipo.

En los últimos juegos entre sí, Juventus tiene una gran ventaja sobre los ‘Rossoblu’, pues la ‘Vecchia Signora’ tiene una marca de 4 triunfos y un empate.

La última vez que Cagliari venció de visita a los ‘Blanquinegros’ fue el 31 de enero de 2009 con marcador de 3 por 2.

La ‘Juve’ tiene 28 unidades en el liderato de la clasificación general, mientras que Cagliari es décimo segundo en la Serie A.

¿Podrá la Juventus llevarse la victoria o lo sorprenderán en casa?