la Juve conquistó Mestalla

La Champions volvió a Valencia y la Juve conquistó Mestalla gracias a dos goles de Miralem Pjanic desde el punto penal.

Cristiano Ronaldo debutó con el pie izquierdo en esta Champions ya que fue expulsado al minuto 30 por una acción en la que agredió a un rival.

Los italianos sacaron una merecida victoria ante un Valencia muy pobre y que a pesar de jugar con un futbolista más durante más de 60 minutos no logró desplegar su juego.

Puedes leer: Cristiano Ronaldo se fue expulsado en Mestalla.

Tras la expulsión de Cristiano todo indicaba que el Valencia se iría al frente para buscar el gol pero la Juve se adelantó al minuto 45 con gol de Miralem Pjanic desde los once pasos.

El segundo tiempo fue más parejo pero los locales nunca pudieron ver reflejado en el campo el tener un hombre más y al minuto 51 llegó el 2-0 definitivo que significó el doblete de Pjanic.

Con la victoria la Vecchia Signora sumó sus primeros tres puntos en esta Liga de Campeones y comparte el liderato del Grupo H con el Manchester United que derrotó 3-0 al Young Boys.

En una nueva etapa en su carrera Cristiano debuta en Champions League con la Juve visitando al Valencia en el Estadio de Mestalla. Este encuentro corresponde a la primera jornada del Grupo H, en donde también se encuentran el Young Boys y el Manchester United.

La Juventus busca a toda costa conquistar la Liga de Campeones y por eso fichó a Cristiano Ronaldo que buscará guiar a un buen plantel de la Vecchia Signora a conquistar la ‘Orejona’.

El Valencia vuelve a la Champions tres años después de su última aparición y querrá hacerlo con el pie derecho.

El Valencia contra Juventus será un partido atractivo en Mestalla que verá como Cristiano debuta en Champions con la Juve.