Kenti Robles venció a Charlyn Corral

Se jugó la jornada 8 de la temporada 2018-2019 de la Liga femenil de España y Kenti Robles venció a Charlyn Corral, ya que el Atlético de Madrid venció 2-0 al Levante. Las mexicanas fueron titulares y jugaron los 90 minutos del partido.

Los goles de la victoria ‘colchonera’ fueron cortesía de Ludmila da Silva al minuto 11, y de Laia Aleixandri López al minuto 79.

De esta manera, el Atlético de Madrid se mantiene en el liderato del torneo con 24 puntos, mientras que el Levante se quedó en la tercera posición con 17 unidades.

En la próxima fecha, el equipo de Robles visitará al Barcelona, que ocupa el segundo puesto con 20 puntos, mientras que el conjunto de Corral recibirá al Málaga, que está en el décimo sitio con 10 unidades.

Al momento, la defensa Kenti cuenta con un gol y una asistencia, por su parte, la delantera Charlyn lleva cuatro anotaciones y una asistencia.