Las ligas en Europa entran en su etapa final de la temporada y en Italia la Juventus empató y Napoli ganó por lo que el final de la Serie A será emocionante.

Se disputó la jornada 33 de la Serie A a media semana y los principales candidatos al título en Italia tuvieron resultados totalmente opuestos que hacen que la Serie A siga abierta a falta de cinco fechas de que termine el campeonato.

La Juventus, líder del campeonato italiano visitó al Crotone en el Estadio Ezio Scida y en un partido que parecía ser fácil para la ‘Vecchia Signora’ el resultado final fue empate a un gol.

El equipo visitante se adelantó en el marcador con un gol del lateral izquierdo brasileño, Alex Sandro al minuto 16 para darle la ventaja a la Juventus.

Este resultado le daba a la Juve tres puntos vitales para acercarse al título de la Serie A pero el Crotone estuvo intentando igualar el juego y tuvo su premio al minuto 65 cuando el delantero nigeriano Simeon Tochukwu empató el partido.

Por su parte, el Napoli vino de atrás para vencer como local  4-2 al Udinese en un partido de ida y vuelta que tuvo volteretas en el Estadio San Paolo.

El Udinese se adelantó en el partido al minuto 41 con anotación de Jakub Jankto y el Napoli empató en el 47′ antes de que concluyera el primer tiempo con un tanto de Lorenzo Insigne.

Los visitantes se pusieron al frente de nueva cuenta al 55′ y diez minutos después el Napoli comenzó la remontada con goles de Raúl Albiol al 64′, Arek Milik al 70′ y Lorenzo Tonelli al 75′.

Con el empate de la Juventus y la victoria del Napoli la Serie A se aprieta. La Juve suma 85 puntos y el Napoli 81 y el domingo se enfrentan en la jornada 34 por lo que podría decantarse por la Juve o apretarse si el Napoli saca un buen resultado.

Juventus empató y Napoli ganó en la jornada 33 de la Serie A por lo que la liga italiana sigue apretada a falta de cinco fechas.