Juventus amplió su liderato en Serie A

La Vecchia Signora, actual campeón de Italia y máximo favorito al título sigue imparable y consiguió una victoria sobre la Fiorentina 3-0. Con este triunfo la Juventus amplió su liderato en Serie A.

La Fiore compitió muy bien los primeros 30 minutos en el Artemio Franchi, sin embargo la Juve aceleró el ritmo y anotó 3 goles para amarrar la victoria.

Rodrigo Bentancur, Giorgio Chiellini y Cristiano Ronaldo marcaron para la Vecchia Signora. El uruguayo Rodrigo Bentancur abrió el marcador al minuto 31 tras una gran jugada individual en la que intervinieron hasta 5 jugadores de la Juve.

En el segundo tiempo la Vecchia Signora fue dueña del partido y al minuto 69 amplió la ventaja por conducto de Giorgio Chiellini que venció al arquero con un remate de tijera cuando caía al suelo.

El capitán de la Juve marcó su primer gol de la temporada en Serie A ante su exequipo la Fiorentina.

Cristiano Ronaldo selló la goleada con un tanto de penal al minuto 79. El penal fue señalado tras una mano dentro del área de la Fiorentina.

El astro portugués llegó a 10 goles en la temporada en Serie A y sigue mostrando un gran desempeño en su primer año en Italia.

En un duelo atractivo de la jornada 14 de la Serie A se enfrentan Fiorentina vs Juventus en el estadio Artemio Franchi.

La Fiore que no ha tenido un buen inicio de campaña llega a este duelo con 5 empates consecutivos y buscará ganar por primera vez desde la jornanda 7 cuando derrotó al Atalanta.

La Vecchia Signora quiere ampliar su liderato sobre el Napoli y busca su quinta victoria al hilo en la liga italiana.