La temporada regular del primer torneo virtual del futbol mexicano llegó a su fin con la jornada 17 de la eLiga MX. Sólo los 8 mejores equipos consiguieron su pase a la Liguilla y pelearán por ser los primeros campeones virtuales.

Solos dos clubes de los 4 grandes consiguieron su pase.

En el primer lugar de la tabla finalizó Pachuca, seguido por León, después Toluca pudo colarse al tercer puesto tras ganarle a Santos, después están América y Chivas. En la sexta, Atlético San Luis, una de las sorpresas del torneo.

En la jornada final hubo 3 equipos que tuvieron la oportunidad de ocuparlos según los resultados de la jornada 17 de la eLiga MX. Puebla fue el afortunado con 25 puntos tras derrotar a Chivas.

Te recomendamos: Pumas quiere fichar a un portero con experiencia mundialista

El primer día de la jornada tuvo 4 encuentros.

León goleó 4-1 a Tigres, en este partido los ‘Panzas Verdes’ buscaban el primer lugar y los universitarios quedaron eliminados de la pelea. Necaxa cayó 0-1 ante Atlas, que depende de lo que haga Puebla para saber si clasificará o no.

Xolos se despidió del torneo con una victoria 3-1 ante el clasificado Atlético de San Luis y Monterrey cerró el día con derrota 2-3 ante Pachuca, que avanzó como el primer clasificado de la tabla.