Jets lideran la serie contra Golden Knights
(Foto: Getty)

Los Winnipeg Jets lideran la serie contra Golden Knights. El equipo de Las Vegas cayó 4-2 en casa de los Jets y la serie se encuentra 1-0 a favor de los de Winnipeg.

Los Golden Knights lograron su pase a la final tras derrotar a los San José Sharks, mientras que los Jets derrotaron a los Nashville Predators.

En el primer tiempo, Winnipeg se puso por delante con un gol de Dustin Byfuglien al minuto 1:05. Cinco minutos después llegaría el segundo gol para los de casa tras el snap shot de Patrik Laine al minuto 6:49. No conformes, al minuto 7:35 llegó el tercer gol de Joel Armia. Bryden McNabb anotó el primero para los Golden Knights al minuto 8:10.

En el segundo tiempo, Mark Scheifele anotó el cuarto gol para los Jets al minuto 9:54. El segundo gol de Las Vegas llegó al minuto 15:55 por parte de William Karlsson.

El segundo juego de la serie será en casa de los Golden Knights y tendrán que aprovechar la localía para igualar la serie.