Insípido empate en el Clásico Regio

Se cerró la jornada 10 del torneo Apertura 2018 con un insípido empate en el Clásico Regio 0-0 entre los Tigres de la Universiadad Autónoma de Nuevo León (UANL) y los Rayados de Monterrey.

Las expectativas eran muy altas para este partido, sin embargo, los equipos decepcionaron al irse sin goles al medio tiempo.

En la parte complementaria tampoco se hicieron daño y el Clásico Regio de la temporada actual terminó empatado 0-0.

Lo más relevante del duelo fue la expulsión de Juninho a 14 minutos del final por doble amonestación tras una falta en los linderos del área.

Previa:

La jornada 10 del torneo Apertura 2018 se cerrará con broche de oro con el Clásico Regio entre los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) y el Monterrey en punto de las 20:00hrs.

Ninguna de las dos escuadras pudieron ganar en la última fecha, pues los universitarios empataron 1-1 contra los Tuzos del Pachuca y los Rayados cayeron como locales 2-4 ante las Chivas de Guadalajara.

Ambos equipos están muy parejos en la tabla de posiciones, pues los Felinos se ubican en el sexto puesto con 16 puntos y le siguen sus oponentes con 14 unidades.

Cabe destacar que Ricardo ‘Tuca’ Ferretti ya entró a la etapa donde suele apretar las tuercas de su plantel para asegurar su pase a la liguilla, puesto que siempre lo consigue en la segunda mitad de las campañas.

Finalmente, también es relevante señalar que en las últimas diez ediciones de este Clásico, sólo en tres han podido ganar los dirigidos por Diego Alonso por tres empates y cuatro triunfos de Tigres.