Inglaterra y Portugal salieron triunfantes en sus partidos de preparación
(Foto: Getty/ AFP)

Las Selecciones de Inglaterra y Portugal salieron triunfantes en sus partidos de preparación. Inglaterra se enfrentó a Costa Rica derrotando al conjunto tico 2-0 mientras que Portugal se enfrentó a Argelia venciendo con un contundente 3-0.

Inglaterra- Costa Rica

El partido estuvo dominado por Inglaterra, quienes pusieron a trabajar a la defensa tica desde los primeros minutos del encuentro. Al minuto 13 Marcus Rashford abrió el marcador con un disparo de media distancia.

Fue hasta el segundo tiempo que los Ingleses consiguieron el 2 gol en el 74´tras un remate de cabeza de Danny Welbeck.

En el partido fueron exhibidas las debilidades de Costa Rica, quienes no tuvieron un ataque decisivo sin sus defensas laterales y sin su capitán Bryan Reyes.

Portugal-Argelia

Cristiano se incorporó a la Selección y fue titular en el encuentro ante Argelia.

Gonçalo Guedes abrió el marcador al minuto 17. 20 minutos después Bruno Fernández consiguió aumentar la ventaja a 2 antes de irse al medio tiempo.

Durante el segundo tiempo fue Guedes quien cerró el marcador al minuto 55 para finiquitar el encuentro.