Inglaterra le quitó el invicto a España

En un partido muy entretenido jugado en el Estadio Benito Villamarín, Inglaterra le quitó el invicto a España en Liga de Naciones tras derrotarlos 3-2.

Raheem Sterling con dos goles y Harry Kane con dos asistencias fueron los héroes del partido para los ingleses que apretaron el grupo 4.

Sterling abrió el marcador al minuto 16 tras un contragolpe iniciado por Marcus Rashford que filtró el pase al extremo del Manchester City que disparó al ángulo para poner el 1-0.

Puedes leer: De último minuto Italia le ganó a Polonia.

Te interesa: Holanda goleó a Alemania que sigue en crisis.

A la media hora de juego llegó el segundo para Inglaterra en una jugada perfecta que comenzó desde el arquero inglés, llegó a Harry Kane que aguantó el esférico y le puso un pase de gol preciso a Marcus Rashford.

Raheem Sterling puso el tercero al minuto 38 en una acción marcada por la polémica ya que parecía que Kane se encontraba en fuera de lugar.

España intentó reaccionar en el segundo tiempo y estuvo cerca de remontar pero le faltó tiempo para remontar los tres goles iniciales de los ingleses.

Paco Alcácer ingresó al campo y en el primer balón que tocó anotó el 3-1 parcial. Su gol llegó en un tiro de esquina al minuto 58.

Luis Enrique envió a Morata a la cancha y buscó con todo el resultado pero la defensa inglesa estuvo bien parada e impidió la voltereta.

Sergio Ramos maquilló el resultado marcando de cabeza el segundo para la ‘Roja’ en tiempo de compensación.

Del partido España contra Inglaterra podría salir la primer selección clasificada a la fase final de la Liga de Naciones ya que los españoles obtendrían su boleto si suman los tres puntos.

España e Inglaterra protagonizarán el duelo más atractivo en la jornada de este lunes en la Liga de Naciones, en el que la ‘Roja’ buscará su tercera victoria consecutiva en este nuevo torneo después de una participación decepcionante en el Mundial de Rusia.

España ha brillado hasta el momento en un grupo muy complicado, junto a la subcampeona del mundo Croacia y a la semifinalista Inglaterra.