Inglaterra aplastó a Panamá y avanzó a la siguiente ronda

Inglaterra aplastó a Panamá 6-1 gracias a los goles de Harry Kane que marcó un hat-trick, John Stones que anotó dos goles y Jesse Lingard; por parte de los panameños anotó Felipe Baloy.

El conjunto inglés fue muy certero y venció a los canaleros que fueron muy débiles en defensa.

El defensa John Stones tuvo una destacada actuación marcando dos goles en jugadas a balón parado. Apenas al minuto aprovechó un centro para adelantar a los ingleses y antes de llegar al medio tiempo marcó su segundo gol.

El futbolista del Manchester United, Jesse Lingard anotó un golazo al minuto 36 con un disparo potente desde fuera del área.

Harry Kane, capitán y gran figura de Inglaterra hizo tres goles y se convirtió en el nuevo líder de goleo del Mundial Rusia 2018.

Kane marcó dos tantos de penal y el último fue una jugada circunstancial que tras un disparo rebotó el balón en Kane para anotar su hat-trick.

Aunque Panamá cayó goleada y quedó eliminada de la Copa del Mundo, el defensor Felipe Baloy marcó el primer gol en la historia de los panameños en un Mundial al minuto 78.

Inglaterra aplastó a Panamá y avanzó a la siguiente ronda del Mundial Rusia 2018 en donde enfrentará a alguno de los combinados nacionales que avance del Grupo H.

Este domingo se reanuda el Mundial Rusia 2018 y se juega el partido del Grupo G Inglaterra contra Panamá.

Para no perder detalle síguelo en nuestro minuto a minuto en donde encontrarás todos los detalles de este encuentro que se jugará en el Estadio de Nizhni Nóvgorod.

También puedes leer:

Inglaterra buscará ante Panamá el pase a Octavos.

Los ‘Tres Leones’ saldrán a este encuentro en la búsqueda de los tres puntos que les daría el pase a la siguiente fase de la Copa del Mundo. Ganando el partido ante Panamá llegarían al duelo ante Bélgica clasificados y se jugarían el primer lugar del grupo.

Por su parte, los panameños quieren sumar sus primeras unidades en una Copa del Mundo y aunque luce como una tarea complicada buscarán la manera de lograrlo ante Inglaterra.

El partido Inglaterra contra Panamá cerrará la actividad de la segunda jornada del Grupo G en el Mundial Rusia 2018 y si la Selección de Inglaterra logra la victoria obtendría su boleto a los Octavos de Final.