Una joven Holanda golea a Portugal 3-0 en un partido amistoso celebrado en el Stade de Genève, en Suiza, dentro de la Fecha FIFA.

El nuevo seleccionador de Holanda, Ronald Koeman, consiguió su primera victoria al frente de su selección tras pasar por encima de la selección portuguesa de Cristiano Ronaldo.

La victoria de Holanda se selló desde el primer tiempo cuando la selección de Ronald Koeman dominó por completo a Portugal y definió el partido al medio tiempo.

Memphis Depay abrió el marcador para Holanda al minuto 12 con una asistencia de Donny van de Beek que remató de manera defectuosa y Depay se encontró el esférico para empujarlo. Al minuto 32, Ryan Babel aumentó la ventaja para su selección con un remate de cabeza tras un centro de Matthijs De Ligt.

En el tiempo de compensación del primer tiempo, Virgil van Dijk, jugador del Liverpool y nuevo capitán de la Selección de Holanda marcó el tercero para su equipo. Su gol llegó tras un cobro de tiro libre que recentró de cabeza Matthijs De Ligt y van Dijk disparó de pierna derecha.

Ya en la segunda parte Portugal tuvo algunos minutos de dominio y de buen futbol pero de nada le sirvió debido al abultado marcador y que se trataba de un encuentro amistoso de preparación para el Mundial de Rusia 2018.

Cristiano Ronaldo disputó 68 minutos con Portugal y ahora regresará con el Real Madrid para encarar el final de LaLiga.

Alineaciones:

Portugal: Anthony Lopes; Joao Cancelo, Rolando, José Fonte, Mário Rui; Bruno Fernandes, Manuel Fernandes, Adrien Silva, André Gomes; Quaresma y Cristiano Ronaldo.

Holanda: Jasper Cillessen; Kenny Tete, Matthijs De Ligt, Virgil van Dijk, Nathan Aké, Tonny Vilhena; Donny van de Beek, Davy Pröpper, Georginio Wijnaldum; Ryan Babel y Memphis Depay.

Una joven Holanda golea a Portugal en partido amistoso en la nueva era de Holanda bajo el mando de Ronald Koeman.