Hirving Lozano anotó en el empate del PSV Eindhoven en el partido ante el Roda JC de la Eredivisie.

El juego correspondiente a la jornada 32 de la liga holandesa culminó con un empate 2-2 entre el PSV y el Roda y se disputó en el Estadio Parkstad Limburg ubicado en Kerkrade.

Al minuto 29 el equipo local se fue al frente en el marcador con un tanto anotado por el defensor Jannes Vansteenkiste.

Tres minutos más tarde la ventaja del Roda JC se vino abajo cuando Hirving el ‘Chucky’ Lozano empató el encuentro con una gran anotación al minuto 32.

El gol del mexicano llegó tras una gran jugada individual en donde se quitó a varios rivales y culminó con un disparo cruzado para igualar el marcador 1-1.

En el segundo tiempo el Roda buscó el arco rival con mayor frecuencia y al minuto 65 recobró la ventaja con un disparo desde fuera del área del sueco Simon Gustafsson que tuvo la colaboración del portero del PSV.

El PSV intentó igualar el marcador y conseguir un punto en su visita al Roda y en el minuto 86 lo consiguió por conducto del capitán del equipo, Jorrit Hendrix.

Este punto deja al Roda JC con un sabor agridulce ya que la victoria hubiera sido un resultado perfecto para ellos ya que están luchando por mantenerse en la Eredivisie y actualmente se ubica en puestos de promoción.

El empate deja al PSV con 81 puntos y al Roda JC con 27 unidades en el puesto 16 a falta de dos jornadas para que culmine el campeonato.

El PSV Eindhoven se proclamó campeón de la Eredivisie el pasado domingo cuando derrotó al Ajax por 3-0 en la jornada 31.

Hirving Lozano anotó en el empate del PSV Eindhoven ante el Roda JC en la jornada 32 de la Eredivisie.