Herrera y 'Tecatito' anotaron en la victoria del Porto

El Porto dio un gran paso a los octavos de final de la Liga de Campeones tras derrotar 4-1 al Lokomotiv de Moscú en el Estadio do Dragão. Los mexicanos Héctor Herrera y ‘Tecatito’ anotaron en la victoria del Porto.

Los futbolistas aztecas marcaron por segundo encuentro consecutivo en la Liga de Campeones y los Dragones son líderes en solitario del grupo D con 10 unidades.

Héctor Herrera marcó al comienzo del partido para encaminar la victoria del Porto que está invicto en esta edición de la Champions League acumulando 3 victorias y 1 empate.

Puedes leer: Napoli y PSG volvieron a empatar en Champions.

Te interesa: El PSV está eliminado de la Champions League.

La escuadra dirigida por Sérgio Conceição sumó su tercer triunfo al hilo en esta fase de grupos y de vencer al Schalke 04 el 28 de noviembre en el Estadio do Dragão certificará su clasificación.

Héctor Herrera y ‘Tecatito’ anotaron en la victoria del Porto sobre el conjunto ruso del Lokomotiv que tiene 0 puntos en esta fase de grupos.

Moussa Marega hizo el segundo para los portugueses con asistencia de Héctor Herrera al 42′. Los Dragones hicieron pesar su localía y dieron un paso importante hacia la siguiente fase del torneo.

Jesús Manuel Corona hizo el 3-1 al minuto 67 en una buena jugada individual en la que recortó un defensa en el área y batió al arquero con un disparo de derecha. Otavio selló la goleada al minuto 93.