Hat-trick de Carlos González

Con hat-trick de Carlos González, los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) rescataron el empate 3-3 ante los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL).

En los primeros minutos del partido, los Pumas realizaron una rápida jugada con toques de primera intención y Nahuel Guzmán le tapó su tiro a Felipe Mora, sin embargo, el rebote le cayó a Carlos González y éste abrió el marcador 1-0.

Posteriormente, Eduardo Vargas sacó un disparo de larga distancia para convertir un golazo con el que se empató el encuentro 1-1.

Después, la defensa puma intentó tirar la línea para dejar en fuera de juego a Rafael Durán, pero lo hizo demasiado tarde y el joven de 21 años de edad, quien salió como titular por primera vez, anotó su primer tanto en Liga MX para poner el marcador 1-2.

Para terminar el primer tiempo, Alan Mozo sacó un centro preciso que Pablo Barrera tocó de primera intención y González la definió de igual manera para convertir su doblete y volver a emparejar la pizarra 2-2 e irse al descanso.

Recién iniciada la parte complementaria, Javier Aquino realizó una gran jugada para quitarse a un defensor y sacó un centro que definió fácilmente André Pierre Gignac, quien consiguió su décimo gol del torneo para retomar la ventaja 2-3 e igualó a Julio Furch de Santos como los máximos anotadores de la temporada.

Luego, González consiguió su hat-trick con un cabezazo y una vez más se igualó el duelo, además de que puso cifras definitivas 3-3.

La actividad futbolera dominical continuará con el Pumas vs Tigres en punto de las 16:30hrs. en el Estadio Olímpico Universitario de CU.

Los de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) vencieron 1-2 a las Chivas de Guadalajara en su último compromiso, mientras que los de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) cayeron 2-3 ante las Águilas del América.

En cuanto a la tabla de posiciones, los capitalinos ocupan el cuarto puesto con 22 puntos, por su parte, los regios se encuentran en el séptimo lugar con 18 unidades.

Así que los dirigidos por David Patiño intentarán mantenerse en los primeros lugares y los pupilos de Ricardo ‘Tuca’ Ferretti no querrán arriesgarse a salir de la zona de clasificación.

Cabe señalar que suele ser un encuentro de dos anotaciones o más, ya que la última vez que dicha cifra fue menor fue en el empate sin goles de la fecha 10 del torneo Clausura 2016.