Hamilton conquistó el Gran Premio de Francia

Lewis Hamilton conquistó el Gran Premio de Francia y es el nuevo líder del campeonato de la Fórmula 1. Max Verstappen de Red Bull y el finlandés Kimi Räikkönen de Ferrari completaron el podio.

El piloto holandés, Max Verstappen y el finlandés, Kimmi Raikkonen realizaron una buena carrera tras haber iniciado en cuarto y sexto lugar respectivamente y sumaron puntos valiosos en la clasificación general.

También puedes leer:

Lewis Hamilton obtuvo la pole position en Francia.

El británico se impuso este domingo con comodidad en el Gran Premio de Francia, que se realizó en el circuito Paul Ricard y recuperó la primera posición del Mundial de pilotos de Fórmula 1, que estaba en manos del alemán, Sebastian Vettel, que quedó en quinto lugar después de chocar en la primera vuelta.

La Fórmula 1 regresó a Francia 10 años después y lo hizo con un Gran Premio que no quedó a deber y en el que hubo muchos rebases.

Los franceses Pierre Gasly de Toro Rosso y Esteban Ocon de Force India se vieron obligados a abandonar al impactar sus monoplazas al poco de iniciarse la carrera.

El piloto mexicano Sergio «Checo» Pérez tuvo que abandonar la carrera por tener problemas en su motor, de que en una entrada a los pits su monoplaza se detuviera. El español Fernando Alonso acabó en el lugar 16.

Lewis Hamilton conquistó el Gran Premio de Francia y ahora lidera el campeonato de Fórmula 1 con 14 puntos de ventaja sobre Sebastian Vettel.