Empezaba el partido y ambos equipos salieron con todo, el Lokomotiv quería tener su primer gol de Champions ante el líder del grupo, para así poder tener una victoria que le de diera un poco de esperanza dentro del grupo D.

El equipo de Moscú tuvo mayor control de la pelota pero no lograba definir para irse arriba en el encuentro. En los primeros 7 minutos hubo varias faltas para ambos equipos, hasta que una de ellas fue dentro del área y se cobró un penal a favor del Lokomotiv. Manuel Fernandes fue el encargado de cobrarlo pero desperdicio una oportunidad inmejorable después de que Iker Casillas logró atajarlo.

Te recomendamos: Manchester United podría ser multado por la UEFA

El partido pintaba para estar lleno de penales después de que Felipe sufrió una falta en el área y ahora Porto tendría la oportunidad. Moussa Marega fue el encargado y el no falló, la tiró del lado izquierdo y el arquero no pudo hacer nada, Porto abría el marcador 1-0.

La conexión mexicana se hizo presente al minuto 35′ después de que Héctor Herrera anotara el segundo del partido con un remate de cabeza tras la asistencia de Jesús ‘Tecatito’ Corona.

Lokomotiv tuvo mejores llegadas que el Porto pero su tan esperado gol no aparecía hasta que el equipo portugués tuvo un error en la salida y el contrario aprovechó con un remate con la derecha desde el centro del área. El marcador iba 2-1 después del primer tiempo.

Se reanudaba el partido  y solo bastaron 2 minutos para que llegara el 3 del Porto por parte de ‘Tecatito’ Corona. El mexicano montó una cabalgata profunda por banda derecha y remató a primer poste.

El Lokomotiv seguía atacando pero los remates quedaban fuera de la portería después de ser ligeramente desviados, además de que un gol se los anularon después de marcar fuera de lugar. La desesperación se empezaba a notar y por ello Solomon Kvirkvelia recibía una tarjeta roja que dejaba al equipo con 10.

Con la derrota del Lokomotiv, es casi seguro que el equipo quedará fuera de Champions ya que no cuenta con ningún punto a favor hasta el momento. El Porto se aleja de sus rivales en el Grupo D y se trepa como líder de manera muy cómoda con 7 puntos.

En la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League se enfrentarán el Lomokotiv contra el Porto en el Stadion Lokomotiv de Rusia. Ambos equipos son parte del Grupo D, uno de los más cerrados del torneo entre los 3 primeros equipos. Una victoria del Porto los pondría en definitivo como líderes, así como una derrota del Lokomotiv puede dejarlos fuera definitivamente.

El equipo de Portugal busca sumar puntos en el torneo tras el empate ante el Schalke 04 en la primera fecha y la victoria ante el Galatasaray de Turquía en la segunda. Héctor Herrera y Jesús ‘Tecatito’ Corona ayudarán a su equipo a lograrlo ya que son parte de la alineación inicial.

Este es un duelo decisivo para el Lokomotiv porque se enfrenta a los líderes del Grupo D y una victoria es fundamental para no quedar fuera del torneo, por lo que saldrán con todo para lograr su primera victoria en la Champions y que mejor que en casa.