Golden Knights lideran la serie contra Jets 3-1
(Foto: Getty)

La Western Conference está siendo dominada por Las Vegas, ya que los Golden Knights lideran la serie contra Jets 3-1, luego de haber vencido en casa 3-2 con una magistral actuación de Marc-Andre Fleury.

William Karlsson le dio la ventaja al minuto 2:25 del primer tercio del encuentro, luego de rematar por el lado izquierdo de Connor Hellebuyck , arquero de Winnipeg. Las Vegas se llevaron la ventaja al final del primer periodo.

Patrik Laine empató el encuentro al minuto 9:29 del segundo periodo en un tiro por la derecha de Marc-Andre Fleury. Unos segundos después, Tomas Nosek puso de nuevo a los Golden Knights arriba en el marcador tras disparar muy cerca de la derecha de Hellebuyck. Los de Las Vegas se llevaron de nuevo la ventaja de cara al tercer periodo.

El último tercio estuvo dominado por Winnipeg quienes buscaron el gol que les diera el empate y probablemente que pudiera mandar el encuentro a tiempo extra. Fue en el minuto 5:34 que después de haber estado encima de la portería de los Golden Knights, y después de varias jugadas espectaculares de Marc-Andre Fleury, Tyler Myers logró el gol en una jugada que sorprendió a los jugadores en el hielo.

El gol que le dio la ventaja final a los de Las Vegas, llegó al minuto 13:02 luego de un contragolpe en un error de los Jets.

Marcador final, 3-2 a favor de los Golden Knights, quienes están a un juego de llegar a la final de la Stanley Cup. Siguen haciendo historia, y será el próximo domingo cuando se juegue el 5 partido de la serie entre Winnipeg Jets y Las Vegas Golden Knights.