gol de último minuto de Cristiano

La Lazio estuvo cerca de sorprender al líder de la Serie A pero la Juve remontó en los minutos finales y con un gol de último momento de Cristianola Juve derrotó 2-1 a la Lazio en el Olímpico de Roma.

Los locales se adelantaron con tanto en propia puerta de Emre Can en un tiro de esquina al minuto 59.

La Vecchia Signora reaccionó y con goles de los portugueses Joao Cancelo y Cristiano Ronaldo mantuvieron el invicto.

Puedes leer: Milán y Napoli empataron 0-0 en San Siro.

Te interesa: Barcelona ganó su octavo partido seguido en liga.

Cancelo anotó al minuto 74 el empate parcial y al 88 apareció CR7 para sellar la remontada.

Cristiano Ronaldo anotó de último momento

La jornada 21 de la Serie A tiene como platillo principal el duelo Lazio vs Juventus en el Estadio Olímpico de Roma. En el duelo de la primera vuelta ganó la Juve 2-0 en Turin.

La Lazio buscará sorprender al líder indiscutible del calcio italiano y quitarle el invicto tras más de una vuelta: la Juve acumula 18 triunfos y 2 empates.

Los locales llegan con 32 unidades a este duelo, se ubica en la zona media de la tabla con 32 puntos y un triunfo podría permitirles acceder a puestos europeos tras el empate entre el Atalanta y la Roma que están por delante de la Lazio en la clasificación.

La Vecchia Signora está imparable en la Serie A y tras 20 jornadas aún no conoce la derrota. Cristiano vive un gran momento y acumula 14 goles.