Francia derrotó a Uruguay

Francia derrotó a Uruguay 2-0 y se instaló en Semifinales del Mundial de Rusia 2018. Los galos avanzaron gracias a los goles de Raphaël Varane y Antoine Griezmann.

El primer gol llegó al minuto 41 cuando Raphaël Varane remató de cabeza un centro de Griezmann para poner el 1-0 para los galos.

El trámite del partido fue muy parejo y la Selección de Francia aprovechó las oportunidades que tuvo para llevarse este duelo en Nizhni Nóvgorod. El arquero de Uruguay, Fernando Muslera, tuvo un error garrafal en el segundo gol de Francia.

Al minuto 43, Hugo Lloris se convirtió en el héroe de Francia ya que realizó una atajada impresionante a un cabezazo de Martín Cáceres que significaba el 1-1.

En el segundo tiempo la Celeste buscó el tanto del empate pero no logró llegar con peligro al arco de los franceses y en el 60 se acabó el sueño uruguayo. Antoine Griezmann disparó desde larga distancia y anotó el 2-0 después de Fernando Muslera se comió el tiro.

Inician los Cuartos de Final de la Copa del Mundo con un gran encuentro, Uruguay contra Francia que se jugará en Nizhni Nóvgorod. Ambas selecciones llegan invictas y buscarán instaurarse en la Semifinal del Mundial Rusia 2018.

La Selección de Uruguay tiene cuatro victorias y solo ha recibido un gol, lo que la convierte en una de las mejores selecciones del torneo. Su defensa liderada por Diego Godín y José María Giménez es una de las mejores del mundo y la delantera conformada por Luis Suárez y Edinson Cavani acumula cinco goles en el Mundial.

Edinson Cavani no podrá iniciar el partido como titular debido a una lesión, de manera que Óscar Washington Tabárez alineará a Cristhian Stuani en lugar de Cavani y formará la dupla de ataque con Luis Suárez.

La Selección de Francia tiene una delantera de poder con Antoine Griezmann y Kylian Mbappé que con su clase y su velocidad harán sufrir a la defensa uruguaya. Los galos no podrán contar con Blaise Matuidi por sanción y su lugar será ocupado por Corentin Tolisso.