España y Suiza empataron en el Estadio de la Cerámica
(Foto: Getty)

Siguen los partidos de preparación de cara al Mundial. España y Suiza empataron en el Estadio de la Cerámica.

(Foto:Getty)

España logró dominar el primer tiempo y se mostró en el marcador luego de que al 29´ Álvaro Odriozola rematara a puerta. El medio tiempo llegó con 1-0 a favor de La Roja.

En el segundo tiempo, a pesar de la dominación española, llegó el gol del empate de Suiza tras un error de De Gea que aprovechó Ricardo Rodríguez al 62´.

Los dos goles del encuentro fueron anotados por defensores lo que pone a pensar a los entrenadores el futuro que se viene con el Mundial en Rusia 2018. Nacho Fernández, el joven central del Real Madrid, tuvo dos oportunidades en los últimos minutos del partido, pero no vio gol.

España sigue sin perder y Suiza consiguió un empate. El próximo encuentro de España será ante Túnez y el de Suiza será contra Japón.