España goleó a Gales

En el Millennium Stadium, España goleó a Gales sin compasión con marcador de 4 por 1, en un partido más donde quedó demostrado que ‘La Roja’ sigue en ascenso a pesar de está iniciando un recambio generacional en ciertas líneas del campo.

El primero gol llegó a los 8 minutos del encuentro, en manos de Francisco ‘Paco’ Alcácer tras conectar un buen disparo que terminó incrustandose en la escuadra derecha de la portería de Gales.

El segundo tanto lo hizo el defensa Sergio Ramos al minuto 19, de aquellos anotaciones a los que estamos acostumbrados que realice el jugador del Real Madrid, pues le bastó con un testarazo para vencer al arquero rival.

El tercero de España lo culminó el delantero del Borussia Dortmund, ‘Paco Alcácer dentro del área rival tiró a portería después de aprovecharse de que el balón quedó en la deriva tras varios rebotes y así lograr su doblete.

El último tanto de ‘La Roja’ en este partido cayó gracias a Marc Batra quien con un remate de cabeza mandó el esférico a las redes, tras un servicio por izquierda.

Y antes de que finalizar el cotejo, el galés Sam Vokes descontó en el marcador para hacer el de la honra dejando la pizarra en un 4-1

Gales vs España un duelo de alto calibre, pues ambas selecciones se verán las caras después de un receso de Fecha FIFA, donde desafortunadamente no estará la estrella del Real Madrid; Gareth Bale.

En los últimos partidos de Fecha FIFA del conjunto galés no han sido buenos, pues suman una derrota y un empate, mientras que España tiene un empate y una victoria.

¿Quién de estas dos selecciones ganará este cotejo?