España goleó 6-0 a una débil Croacia

En encuentro correspondiente a la Liga de Naciones España goleó 6-0 a una débil Croacia en una tremenda exhibición de La Roja ante la Subcampeona del Mundo.

La selección española vive un gran momento en su nueva etapa y volvió a mostrar verticalidad y contundencia ante una desconocida Croacia que lució muy desconcertada en comparación con lo mostrado en la Copa del Mundo.

Saúl, Marco Asensio, Rodrigo, Sergio Ramos e Isco fueron los anotadores del triunfo español que ha tenido un recambio generacional tras el retiro de Gerard Piqué, Andrés Iniesta y David Silva.

España arrancó de gran forma la Nations League con una victoria sobre la selección inglesa el pasado sábado en el debut de Luis Enrique como técnico de La Roja y ahora sumó una nueva victoria ante los balcánicos.

Puedes leer: España ganó en Inglaterra en el debut de Luis Enrique.

Te interesa: Francia derrotó a Holanda en el Stade de France.

El mediocampista Saúl Ñíguez sigue con su buen momento y marcó su segundo gol con la camiseta de La Roja.

Marco Asensio que tuvo un gran partido con dos goles y tres asistencias marcó con un disparo de larga distancia tras un error en la salida de balón de la Selección de Croacia.

El mismo Asensio fue el autor del tercer gol con un bombazo desde fuera del área con colaboración del portero croata.

El cuarto llegó al minuto 49 con una jugada colectiva iniciada por Asensio y culminada por Rodrigo Moreno.

El capitán de La Roja, Sergio Ramos se hizo presente en el marcador con un cabezazo en un tiro de esquina.

La Roja recibió a los balcánicos en el estadio Martínez Valero de Elche y el marcador final culminó con goleada 6-0 para España en partido correspondiente a la jornada 2 de la Liga de Naciones de la UEFA.

Isco Alarcón selló la goleada española en una jugada individual al interior del área que redondeó el marcador.