La Liga MX se detuvo este fin de semana debido a los partidos amistosos de selecciones de Fecha FIFA pero los equipos de la Liga MX juegan amistosos para mantener el ritmo de competencia.

El América enfrentó a los Xolos de Tijuana en San Diego, California y rescató el empate cerca del final del encuentro 2-2. Tijuana tomó ventaja con goles de Miler Bolaños y Víctor Malcorra pero el América empató con tantos de Alejandro Díaz y Joe Corona, que marcó al minuto 94 el 2-2.

Ahora las Águilas recibirán en la jornada 13 de la Liga MX al Cruz Azul el sábado por la noche, mientras que Xolos visitará al Veracruz el domingo por la tarde en el cierre de la jornada 13.

Tigres venció 2-0 a las Chivas en Houston con dos goles del ecuatoriano, Enner Valencia al 51 y 55 de la segunda parte. Ambas escuadras presentaron alineaciones con bastantes jugadores titulares, exceptuando a los seleccionados nacionales.

Chivas jugará el viernes ante el Morelia en el partido que abre la fecha 13 de la Liga MX y Tigres recibirá el sábado por la noche en el Volcán al León.

Pumas y Morelia empataron 3-3 en un partido entretenido disputado en el StubHub Center de Los Ángeles y los universitarios siguen con su mala racha llegando a seis partidos sin conocer la victoria.

El próximo fin de semana Pumas recibirá al Necaxa en el estadio Olímpico Universitario, mientras que Morelia recibe a Chivas el viernes.

Monterrey y Cruz Azul disputan esta tarde un encuentro amistoso en San Antonio, Texas como parte del torneo Socio MX Tour, en el cual la «Pandilla» salió con la victoria por marcador de 2-0 con anotaciones de Nicolás Sánchez y «Ponchito» González.

La próxima jornada Monterrey visitará a Pachuca y Cruz Azul disputará una nueva edición del clásico joven contra América.

Los equipos de la Liga MX juegan amistosos previo a reanudar la liga el próximo viernes de cara a la fase final del torneo.