Tigres derrotó a Santos
(Foto: Getty)

El tercer encuentro de liguilla fue en territorio regiomontano y Tigres derrotó a Santos. Los dirigidos por Ricardo Ferreti jugaron de manera intensa y los de Siboldi no pudieron contra un Tigres que fue ligeramente superior.

Los locales venían de empatar ante Monterrey, mientras que Santos perdió contra el América.

El marcador final quedó 2-0 después de un remate de cabeza por parte de Hugo Ayala al minuto 22 tras un tiro de esquina. el Segundo tanto llegó en el segundo tiempo por parte de Gignac después de un penalti marcado en contra del equipo de Santos en el minuto 80.

Santos pudo empatar con un par de jugadas que no vieron portería. Sin embargo tendrán que trabajar para remontar y lograr el pase a la final.