América pasó a semifinales
(Foto: Getty)

Después de haber ganado 4-1 en Ciudad Universitaria, las Águilas le dieron jaque mate a Pumas. Los de David Patiño no pudieron en el Estadio Azteca y así, el América pasó a semifinales.

El América venció a Pumas 2-1  en un partido en el que no terminaron los 22 jugadores. Los de la UNAM perdieron a 2 jugadores: al 20´ Marcelo Díaz por doble amarilla, y al minuto 70 Nicolas Castillo por una roja directa.

El marcador se abrió temprano en el partido, cuando Mateus Uribe empujó el balón al minuto 4 después de un pase del francés Jeremy Menez. Sin embargo, Pumas no dejó de buscar el gol, a pesar de que contar con inferioridad numérica. La recompensa llegó al minuto 44 con el gol de Jesús Gallardo.

Fue en el segundo tiempo que Andrés Ibarguen dio el jaque mate, cuando al minuto 80 remató desde fuera del área. El colegiado no agregó nada de tiempo y América pasó a semifinales.