Cafetaleros nuevo campeón de la Liga de Ascenso
(Foto: BolaVip)

Cafetaleros nuevo campeón de la Liga de Ascenso. Un partido que estuvo dominado por Alebrijes, quienes buscaron el triunfo hasta el final.Los jugadores salieron a la cancha con una camiseta que decía «El Ascenso se gana en la cancha #UnidosPorElAscenso»

En la ida los Cafetaleros aprovecharon su localía y vencieron a Oaxaca 5-1. Alebrijes fue mejor durante todo el partido, y terminó ganando 2-1, sin embargo el marcador final no sirvió para remontar.

Los goles de los oaxaqueños tuvieron polémica. El primero al minuto 22´ de penalti cobrado por Luis Guillermo Madrigal. El segundo gol llegó al 35´ tras un remate de cabeza de Madrigal.

Parecía que el milagro podía llegar, pero en el segundo tiempo no pudieron conseguir más goles. Lucharon hasta el final, pero el jaque mate llegó al 93´ cuando José Ayobí anotó el gol de Cafetaleros.