La emociones no faltaron en el empate entre Inter y Juventus, en un Derbi Italiano que nos regaló un  gran partido y uno que todos los fanáticos de CR7 recordarán por siempre, pues marcó su gol 600.

El partido no había comenzado y los ánimos ya estaban a tope, los responsables fueron los aficionados del Inter de Milán que con un mosaico en la cabecera del estadio que se encargaron de recordarle a CR7 y compañía su dolorosa eliminación en Champions.

Con esto en mente comenzó el partido, con una intensidad digna de un Derbi Italiano, poco a poco el Inter fue imponiendo su estilo de juego sobre la Juventus, al menos así fue en los primeros minutos.

Esto se vio reflejado en el marcador muy temprano en el juego, pues al minuto 7 y tras un rechace defensivo, el cual fue aprovechado por el Inter pues Radja Nainggolan le metió la pierna como venía a la pelota para poner el primer y único gol de la primera mitad.

Durante el tramite del partido pudimos ver a más de un aficionado del Inter continuar con las mofas en contra de la Juventus, con letreros en forma de la Champions, con el nombre de Ajax.

Durante la primera mitad el conjunto del Inter fue muy superior, muestra de esto fue la posesión de la pelota que favoreció a los locales, pues el 55% fue en su favor.

Al más puro estilo italiano el Inter se dedicó a defender su gol, domando la pelota en zona baja pero sin correr muchos riesgos ya que hasta ese momento el marcador los favorecía.

Durante la segunda mitad el Inter mantuvo el control sobre la Vecchia Signora, tal fue el domino ejercido sobre el inicio de la parte complementaria que al 57′ un  disparo de Ivan Perišić por poco incrementa la ventaja, sin embargo el disparó paso ligeramente desviado.

Unas jugadas después CR7 estaría muy cerca de llegar al gol 600, sin embargo el disparo fue contenido a la perfección por el central que estaba muy bien ubicado.

Esto no detuvo a Cristiano de seguir intentando y al 62′ finalmente lograría llegar a los 600 goles en clubes, y de qué manera. Un empate en el Derbi de Italia que significaba el silencio de todos esos aficionados del Inter que se burlaron de la dolorosa eliminación en Champions.

A partir de ese momento la Juventus fue mucho mejor en el terreno de juego, el principal, motor fue Cristiano Ronaldo, el segundo de la Juve estaba más cerca  de llegar que el Inter.

Sobre el final una diagonal que fue entregada por Cristiano Ronaldo, sin embargo no encontró un buen remate, y pasó encima de la portería, lamentablemente esta jugada fue la última del partido.

Un juego que no decepcionó a nadie, 2 escuadras que nos regalaron momentos llenos de emoción y con esto la Juve sigue sumando a pesar de ser campeón, el Inter llegó a 62 unidades y sigue en plena competición para mantenerse en puestos europeos.

Previa:

La jornada 34 de la Serie A tiene para nosotros un partido que va más allá de los 3 puntos, Inter vs Juventus, en lo que es uno de los partidos más atractivos que tiene que ofrecer la temporada. El Estadio de San Siro abrirá sus puertas en punto de las 13:30 para recibir el Debri de Italia.

El único que realmente disputa algo en este encuentro, es el Inter de Milán, el conjunto local quiere asegurar su puesto dentro de la próxima Champions League, pues el Milán se encuentra a 5 puntos de distancia y cualquier descuido podría ser fatal para las aspiraciones ‘Negriazules’.

Del otro lado se encuentra la Juventus, equipo que ya piensa en la siguiente temporada pues esta ya es suya, con el campeonato en la bolsa las miras de los visitantes están en construir un cuadro mucho más solido para aspirar a ganar la próxima Champions League.

Te interesa: El Tottenham perdió por primera vez en su nuevo estadio.

Puedes leer: El Borussia Dortmund cayó con el Schalke 04.

Te recomendamos: El Liverpool goleó al Huddersfield Town.

Muchos han sido los refuerzos que suenan en torno a la órbita  de la Vecchia Signora, los más sonados han sido Marcelo e Isco, excompañeros de CR7 en el Real Madrid.

En cuanto a lo individual se refiere, hoy podría ser una fecha histórica para Cristiano Ronaldo, pues está en la ante sala de los 600 goles, así que atentos a lo que suceda con el ‘Comandante’ que hoy puede poner un récord más a su nombre.